г. Санкт-Петербург,
ул. Уральская д. 23


с 9:00 до 20:00

Задать вопрос
Главная|О компании|Продукция|Как заказать|Контакты|  

О материалах изготовления коробок

Коробки используют для расфасовки различной продукции. Они упрощают процесс транспортировки, погрузочно-разгрузочных работ и учета товара. Кроме этого, коробки создают дополнительную защиту для различных изделий от механических повреждений и атмосферных влияний. Это качество во многом зависит от материала, из которого изготовлена тара.

Самый популярный материал — это плотный картон. Он недорого стоит, хорошо защищает продукцию. Некоторые типы картона покрывают тонкой пленкой, которая защищает его от влаги и придает прочности на сжатие и разрыв.

Часто коробки изготавливают из трех- или четырехслойного картона. Как основа используется один или два листа рифленого материала — гофрокартона. Сверху и снизу приклеивается обычный картон. Такие изделия лучше защищают от различных внешних влияний. Часто в них упаковывают товар, который необходимо долго перевозить. Площади коробки хватает на изображение, УТП и информацию о компании.

Значительным преимуществом обоих описанных видов является возможность нанесения рисунков. С помощью полноцветной печати можно получить дополнительную рекламную площадку с минимальными затратами.

Также коробки часто изготавливают из очень плотного картона, который по своим характеристикам приближен к фанере. Как правило, такие изделия оборачивают тканью или другим материалом, что придает им эстетически привлекательный внешний вид. Иногда делается мягкая прослойка из поролона. Такие коробки хорошо подходят для упаковки штучных товаров. Их часто используют после распаковки продукции для хранения различных вещей.

Наша компания способна произвести изделия различных видов. Опираясь на качество современного оборудования и обширный стаж специалистов, мы создаем товары в любых количествах в короткие сроки. Стоимость нашей продукции полностью соответствует её качеству.